15-летний руфер сфотографировался на кресте храма в Верхотурье: местные жители грозят разобраться с ним

17 июля 2017, 14:35Добавить новость
город,дети,интернет,Свердловская область,школьники,Верхотурье,храм,фотографии,фотография,верующие,Православие,соцсети,вконтакте,школьник,подросток
В дни празднования торжественных событий царствующей императорской фамилии в Свердловской области разгорается скандал. Школьник сфотографировался на кресте, установленном на крыше храма, что некоторые жители посчитали оскорблением чувств верующих.

15-летний школьник-руфер сфотографировался на куполе православного храма и похвастался своими снимками не только перед друзьями, поставив фото на свой аватар «ВКонтакте». Подросток выложил фотографии в группы города Верхотурья.

Этот поступок вызвал бурное обсуждение в соцсети. Одни восторгаются смелостью школьника, другие пишут гневные комментарии, обещая расправиться с руфером. Многие сравнивают подростка с Русланом Соколовским – ловцом покемонов в Храме-на-Крови - и заявляют, что за такие поступки нужно наказать руфера. В Екатеринбургской епархии пока не прокомментировали поступок школьника, сообщает 66.RU.

 

 

 
Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
DeathSaler 17.07.2017 16:03:58 #
у меня только 1 вопрос - как он там оказался? хотя, если уж и на сталинские высотки залазят, то и туда попасть никакой проблемы нет.
отсюда вывод - при попустительстве персонала произошло осквернение святыни. всех служителей храма предать анафеме и расстрелять. строение сравнять с землей.
аминь
Эдуард Рыбаков 17.07.2017 20:02:59 #
  
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1418
Подписаться на новости