Убийца собаки из Екатеринбурга приговорен к 320 часам обязательных работ

13 февраля 2018, 21:25Добавить новость
Екатеринбург,животные,насилие,проверка,уголовное дело,жестокое обращение,обязательные работы,собака
В Екатеринбурге вынесен приговор живодеру, которого обвиняли в жестоком убийстве собаки. Мужчину приговорили к 320 часам обязательных работ.

Летом 2017 года житель Екатеринбурга, будучи в нетрезвом состоянии, отправился на улицу Электриков и поймал там собаку. Он поднял ее морду вверх, после чего ударил в шею ножом. Затем взял собаку за поводок, отвел на пустырь и убил.

Его признали виновным в жестоком обращении с использованием садистских методов, повлекших за собой гибель животного. В суде мужчина признался и раскаялся в совершенном деянии.

Благодаря чистосердечному признанию, живодеру удалось избежать лишения свободы. Его приговорили к 320 часам обязательных работ, сообщают «Вечерние Ведомости».

Аналогичное наказание было вынесено злоумышленнику, который убил собаку своего соседа ломом в поселке Черноисточинск под Нижним Тагилом. По решению суда он полгода проведет на исправительных работах.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 496
Подписаться на новости