Пьяная жительница Екатеринбурга вместе с внуком валялась в сугробе

11 февраля 2018, 13:20Добавить новость
алкоголь,город,Екатеринбург,полиция,ребенок,Свердловская область,бабушка,внук,сугробы
Жители Эльмаша обнаружили в сугробе пьяную женщину. Рядом с ней находился маленький ребёнок, приходящийся ей внуком.

Вечером 10 февраля на Эльмаше местные жители заметили, что в сугробе сидит женщина в неадекватном состоянии.

Поблизости, также в снегу, сидел маленький ребёнок. Женщина пыталась выбраться из сугроба, но постоянно падала в снег.

 

Я заметил их ещё в подземном переходе метро на станции «Проспект Космонавтов». Женщина была сильно пьяна и несколько раз падала. Рядом с ней шёл маленький мальчик. Позже в районе остановки «Фрезеровщиков» мы её догнали, задержали и сразу вызвали полицию, а также медиков. Женщина успела рассечь себе висок. У неё шла кровь, -- рассказал очевидец Максим.


Неравнодушным очевидцам удалось удержать женщину до приезда полиции. В отделении правоохранители выяснили, что задержанная является бабушкой мальчика. Внука привезли в гости на некоторое время, родители проживают за пределами Свердловской области, сообщает E1.ru.

Женщина призналась, что выпила спиртное с подругой и отправилась на прогулку с внуком. На данный момент правонарушительница задержана в административном порядке, решается вопрос о привлечении её к ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Мальчика доставили в больницу.


Фото: E1.ru
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2871
Подписаться на новости