Полгода исправработ: суд вынес приговор за убийство собаки жителю пос. Черноисточинск

5 февраля 2018, 17:35Добавить новость
насилие,Нижний Тагил,полиция,смерть,суд,Черноисточинск,Борис Саталов,исправительные работы,кавказская овчарка

5 февраля в Нижнем Тагиле завершилось судебное заседание по делу об убитой ломом овчарке в поселке Черноисточинск. По решению суда злоумышленник приговорен к 6 месяцам исправительных работ. 

Пригородным районным судом было рассмотрено дело по убийству собаки в пос. Черноисточинск. Уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными» было возбуждено спустя 3 месяца после расправы.

 

Суд присудил Саталову (сосед, прим.редакции) 6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 5%, -- сообщила владелица убитой собаки.

 

Уголовно-исполнительная инспекция определит для осужденного место и фронт работ, где он будет отбывать наказание, -- рассказала адвокат семьи. 

 

По словам хозяйки овчарки, в суде сосед пояснял, что раскаивается в содеянном.

 

Сказал, что стыдно ему. Не хотел он так, не думал, что все так получится. Однако, в тот вечер он был сильно пьяный и позже дал показания, что намеренно взял лом и забивал им собаку, которая его раздражала, -- поделилась жительница пос. Черноисточинск.

 

Напомним, в сентябре житель поселка Черноисточинск, будучи пьяным, намеренно забил до смерти ломом соседскую собаку. Позже он сознался в полиции, что совершил это умышленно. Овчарка находилась на своей территории. 

 

Ранее полиция выносила отказной материал за отсутствием состава преступления. Хозяева овчарки обращались в вышестоящие органы и добились возбуждения уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».  

 

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 992
Подписаться на новости