Ударили по лицу и разбили лобовое стекло автомобиля: в Нижнем Тагиле на пенсионера напали из-за нарушения им ПДД (ФОТО)

29 мая 2017, 13:05Добавить новость
авто,дорога,Нижний Тагил,полиция,ПДД,пенсионер,Черноисточинское шоссе,конфликт,драка,проверка,доследственная проверка,участковый,свидетели
14 мая в Нижнем Тагиле произошёл дорожный инцидент, в котором на Черноисточинском шоссе были нанесены побои пенсионеру – водителю автомобиля Ford Focus.

В воскресный день пенсионер ехал по своим делам в автомобильный супермаркет Черноисточинском шоссе. Так получилось, что на дороге между ним и другими участниками движения возник конфликт, закончившийся рукоприкладством.

 

14 мая примерно в 12:45 на Черноисточинском шоссе после светофора я перестраивался из одного ряда в другой неподалёку от торгового комплекса «Лидер». Другой участник движения счёл, что я нарушил ПДД. Остановился рядом с машиной, наполовину вылез из окна. Сначала он обложил меня нецензурной бранью – «баран, куда ты прёшь?». Потом через открытое окно он несколько раз ударил меня по голове, а затем кулаком ударил по лобовому стеклу. Вместе с ним на другой машине (сером внедорожнике) ехал какой-то его знакомый. Он также обложил меня матом, -- рассказал автовладелец Александр журналистам TagilCity.ru.

 

Фото повреждений лобового стекла «Форда» пенсионера.


Вскоре после инцидента пенсионер обратился в полицию. У него были взяты показания и приняты заявления о нанесении побоев и повреждении имущества. Проведение проверки серьёзно осложнило то обстоятельство, что в «Форде» пенсионера не был установлен видеорегистратор. Пострадавший не смог точно назвать марку автомобиля обидчика, но фрагментарно запомнил его номер и то, что он был старого образца.

Кроме полиции к расследованию инцидента также подключились близкие пострадавшего пенсионера, прежде всего – его дочь:

 

Вскоре после инцидента мы взяли записи камер видеонаблюдения, расположенных поблизости. К сожалению там, где произошёл сам инцидент, камер нет. Нам удалось точно определить, на какой машине был обидчик и её регистрационный номер. Более того, мы неоднократно видели на камерах, как он и тот владелец джипа стоят на одной парковке близ перекрестка Черноисточинское шоссе – ул. Бригадная. Непонятно – почему он всё ещё не задержан, как получается, что его личность не установлена? -- жаловалась позднее на темпы расследования журналистам TagilCity.ru Елена Александровна. 

 

Обидчик, опознанный пенсионером, на ВАЗе 2106.


В полиции Нижнего Тагила подтвердили, что расследование инцидента ведётся, однако оно осложнено отсутствием свидетелей и камер на месте правонарушения. Полицейские обратились за помощью к читателям TagilCity.ru.

 

Доследственную проверку инцидента проводит участковый уполномоченный. Изначально расследование было осложнено тем, что вёлся поиск автомобиля другой марки. Сейчас, когда установлен номер автомобиля правонарушителя, ведётся его розыск. Также ищем свидетелей инцидента, которые смогли бы дать показания или предоставить полиции фото/видео материалы об инциденте, -- рассказали журналистам TagilCity.ru в пресс-группе УВД Нижнего Тагила.


Уважаемые читатели портала TagilCity.ru, если у вас сохранились какие-либо материалы об этом конфликте, произошедшем в 12:45 на Черноисточинском шоссе 14 мая, просим выслать их на электронную почту pressa@tagilcity.ru. Данные будут переданы правоохранительным органам для помощи в расследовании. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (9)
queen21 29.05.2017 13:42:43 #
Обижать пожилых на дороге нехорошо, в отцы наверняка годится....
xemafor 29.05.2017 14:38:51 #
реги многие не покупают,пока не столкнутся......
DeathSaler 29.05.2017 15:15:22 #
дед мб и накосячил - возраст дает о себе знать в любом случае.
НО!
это не дает никакого права его бить, а уж тем более повреждать авто.
belk28 29.05.2017 15:22:34 #
это не дает никакого права его бить, а уж тем более повреждать авто.
Думаю приоритеты неправильно расставлены, нада было так: это не дает никакого права повреждать авто, а уж тем более бить дедушку.
queen21 29.05.2017 15:27:45 #
смелости махать руками хватает, а ответить за это слабо....?
queen21 29.05.2017 17:33:56 #
парень на желтой машине, нарушил ПДД - не пропустил пешехода у камня, скоростной режим, торопился на встречу к дедушке, чтоб руками помахать, соблюдал бы правила и не было бы инцидента, пенсионер успел бы завершить маневр!!!!
DeathSaler 29.05.2017 17:29:16 #
странно.
но у вас в приоритете авто (железяка бездушная) стоит перед дедушкой (пожилым человеком)
мб стоит задуматься?
raya 30.05.2017 11:10:15 #
наказать бы по полной и опубликовать, чтоб не было повадно. распустили языки и руки дебилы.
Logic 05.07.2017 06:26:13 #
Пенс сам виноват, что спровоцировал молодых и здоровых. Он думал, что раз он на крутой тачке, которую он купил в кредит на свою пенсию, значит ему закон не указ, и те, кто в старой советской машине, должны безропотно терпеть его гнилые выходки... Но мужчины проявили свою гражданскую позицию и наказали негодяя, браво!.. ИМХО, добро должно быть с кулаками! Только так мы поднимемся с колен  
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 6749
Подписаться на новости