Газель и иномарка после ДТП ищут свидетелей для определения виновника аварии в Нижнем Тагиле (ФОТО)

28 сентября 2017, 18:15Добавить новость
авария,авто,автопроисшествия,Вагонка,ГАИ,ГИБДД,дорога,дтп,Нижний Тагил,вагоностроителей,Сибирская,Тойота,газель
Участники ДТП с пассажирской Газелью и иномаркой разыскивают очевидцев в Нижнем Тагиле. Авария произошла утром 28 сентября на Вагонке. 

Водитель Газели на большой скорости врезался в Тойоту Аурис. Авария произошла 28 сентября в 8:30. 

 

ДТП случилось на перекрестке ул. Ильича и ул. Сибирская на Вагонке. 

 

В это время в Газели находились пассажиры. В автомобиле Тойота присутствовали дети. 

 

Я ехала по улице Ильича и поворачивала на улицу Сибирская, в момент поворота меня начала обгонять Газель с левой стороны и врезалась в мою машину. Меня снесло на тротуар. Пыталась выйти, у меня заблокировало все двери. К сожалению, ни у меня, ни у водителя Газели не было видеорегистратора, -- рассказывает водитель Тойоты Елена.

 

По словам автоледи, водитель Газели пытается уйти от ответственности. Водитель пострадавшей иномарки просит откликнуться очевидцев происшествия. Контакты сторон можно получить в редакции по телефону +7 (3435) 499-334.

 

Ищем свидетелей ДТП, записи видеорегистраторов. Все, кто владеет информацией, не будьте равнодушны. Водитель Газели пытается уйти от ответственности, он уверяет, что у меня не был включен сигнал поворота, -- просит о помощи водитель Тойоты.

 


В отделении пропаганды ГИБДД сообщили, что пострадавших в ДТП нет, проводится проверка.

 

Автомобиль Тойота поворачивал, Газель совершила обгон. Оба водителя не убедились в безопасности момента. Сейчас по данному ДТП проводится проверка, -- проинформировали в отделении пропаганды ГИБДД.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 3164
Подписаться на новости