Избивший детского хирурга тагильчанин приговорен к 6 месяцам ограничения свободы

14 июля 2017, 20:10Добавить новость
дети,Екатеринбург,медицина,насилие,Нижний Тагил,полиция,прокуратура,Свердловская область,уголовное дело
35-летний житель Нижнего Тагила, который избил хирурга, признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Приговор был вынесен 14 июля Ленинским судом Нижнего Тагила.

Напомним, 20 июня во время приема в детской больнице, отец пациента напал на хирурга и сломал ему челюсть. В ходе розыскных мероприятий нападавший был задержан полицией, а спустя какое-то время отпущен под подписку о не выезде. Следствие установило, что причиной нападения стала личная неприязнь, а не профессиональная деятельность потерпевшего.

14 июля в ходе судебного заседания вина подсудимого была полностью доказана, сообщает Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила. Мужчину приговорили к ограничению свободы сроком на полгода.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
д-р Фауст 15.07.2017 08:07:49 #
Новости кривосудия: за сломанную доктору челюсть виновного слегка пожурили.
Плохая_Училка 17.07.2017 16:24:08 #
А потом начнется: не попасть на прием, врачей нету, ко-ко-ко... Бесит такое отношение к людям, помнится, на приеме у невропатолога моего 6-месячного сына разбудили и потом мне высказывали, что он беспокойный, я же почему-то не пошла бить лицо врача.... Сижу и думаю, я странная или этот папаша - осел....
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1413
Подписаться на новости