Молодая кошка погибла в Нижнем Тагиле после того, как с неё срезали кожу и переехали машиной

11 августа 2017, 17:30Добавить новость
Нижний Тагил,зоосадизм,живодеры,кошка,ветеринар,Красноармейская,черный список,помощь
Пытавшиеся помочь животному жители Нижнего Тагила предполагают, что кошка пострадала от действий зоосадиста. 

О случае жестоко обращения с молодой кошкой рассказала подписчица одного из интернет-сообществ Нижнего Тагила. По её словам, с животного срезали кожу и переехали автомобилем близ дома №66 на ул. Красноармейская.

 

В начале августа мы нашли котёнка, подростка, девочку. У кошечки был вырезан кусок кожи с ножки около 5*10 см, видимо эта малышка пыталась хоть куда то доползти и спрятаться хоть куда нибудь (в ветеринарке сказали, что ране дня 3-4). И вот пока она ползла по дороге, ее задние лапы переехала вдобавок машина... Вы знаете, граждане, я в шоке... Сначала от зверства, что можно было живое существо так изуродовать, а в дальнейшем и от водителя машины....нет слов...просто шок. Итог: кошечка умерла в больнице с переломами и вырезанным куском мяса...у меня все....хочу просто попросить людей быть ЛЮДЬМИ...вы, граждане и жители дома 66 на Красноармейской и соседних домов просто звери, кто это сделал... -- написала жительница города в сообществе «Чёрный список Тагила».


Неравнодушные тагильчане сделали всё, что было в их силах для спасения животного.

Мы возили кошку к ветеринару на ул. М. Горького, но он не смог ей помочь. Она умерла. Врач сказал, что даже если бы мы принесли её раньше, помочь ей было бы очень сложно. Кроме рукотворной раны - скальпирования части кожи, у неё также были сломаны задние лапки и таз, вероятно, когда её переехала машина, -- рассказала журналистам TagilCity.ru тагильчанка Снежана.


В ветеринарной клинике информацию подтвердить не смогли, но и не опровергли. Ветеринарный врач, которого посещали неравнодушные тагильчане, находится в отпуске.


Напомним, портал TagilCity.ru рассказывал как о случаях шокирующей жестокости по отношению к животным, например, о деле «Хабаровских живодёрок». Так и о людях, бескорыстно помогающих животным-инвалидам, устраивающих их в добрые руки. Зоозащитники России сходятся в одном мнении - государству нужны работающие законы в сфере защиты животных. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3464
Подписаться на новости