Тагильский пенсионер насмерть сбил пешехода и зарезал свою жену

9 февраля 2018, 12:00Добавить новость
дтп,нарушение,Нижний Тагил,пенсионеры,проверка,происшествие,смерть,убийство,уголовное дело,Капасиха
79-летний пенсионер в декабре 2017 года насмерть сбил пожилую женщину-пешехода под Нижним Тагилом, а через полтора месяца зарезал свою супругу.

В конце 2017 года под Нижним Тагилом произошло смертельное ДТП. 3 декабря 79-летний пенсионер ехал на своем автомобиле «Рено Логан» по Свердловскому шоссе под Нижним Тагилом и в районе коллективного сада «Капасиха» сбил двух пенсионеров.

57-летняя женщина от травм скончалась до приезда скорой, а 75-летний мужчина отделался травмой ноги. По факту смертельного ДТП полицейские возбудили уголовное дело из-за нарушения ПДД и эксплуатации транспорта, что повлекло за собой гибель человека.

Через полтора месяца, как рассказали следователи, мужчина убил свою супругу. Утром 24 января в ходе бытового конфликта он нанес 72-летней женщине несколько ножевых ранений, из-за которых она скончалась на месте. После чего подозреваемый попал в больницу.

Как пояснили в следственном комитете, у мужчины также было ножевое ранение, поэтому допросить его не удалось. Пока мотивы совершенного им поступка неизвестны, пишет UralWeb.ru.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 9599
Подписаться на новости