Тело беременной собаки найдено повешенным в лесу в Екатеринбурге (ФОТО)

2 января 2018, 18:00Добавить новость
Екатеринбург,животные,нарушение,насилие,проверка,убийство,собака,жестокое обращение
Случайные прохожие нашли в лесу под Екатеринбургом мертвую беременную собаку. Неизвестные задушили ее и повесили тело на дереве.

Страшную находку обнаружила жительница одного из близлежащих домов. По ее словам, в ночь на 31 декабря она гуляла с собакой в лесу, когда увидела на дереве задушенное животное. Девушка позвонила в фонд помощи животным и вызвала полицию.

Как отметили выехавшие на место общественники, тело и местность вокруг него были засыпаны снегом – вероятнее всего, неизвестные повесили собаку еще до снегопада. Также, по словам общественников, неподалеку от дерева остались пустые бутылки и костровище.

Оказалось, что собака была беременной. Сейчас ее тело изучают ветеринары. Полицейские проводят проверку по факту жестокого обращения с животным. Чтобы расследование дела началось, необходимо дождаться результатов вскрытия, пишет «Наша газета».

Напомним, ранее в России был принят закон об ужесточении уголовного наказания за жестокое обращение с животными – теперь живодеры будут получать до 5 лет колонии.

Фото: «Наша газета»

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1811
Подписаться на новости