Содержание азота и углерода превышено в воздухе над Свердловской областью

17 января 2018, 13:45Добавить новость
город,Нижний Тагил,проверка,экология,воздух,вредные примеси,статистика,Министерство природных ресурсов
По словам экологов, в воздухе над Свердловской областью превышен уровень содержания вредных примесей: мелкодисперсной пыли, диоксида азота, сероводорода и оксида углерода.

В региональном министерстве природных ресурсов и экологии подготовили статистику по уровню загрязнений, которые содержатся в воздухе над Свердловской областью. Эти данные ежедневно собирают станции контроля, которые расположены на всей территории региона.

Согласно опубликованным данным, на IV квартал 2017 года в воздухе над регионом было превышено содержание вредных для здоровья человека примесей – диоксида азота, диоксида серы и оксида азота.


Больше всего примесей было зафиксировано в воздухе над Нижним Тагилом, Верхней Пышмой, Каменском-Уральским, Краснотурьинском, Красноуральском, Первоуральском, Серовом и Ревдой. Кроме того, в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге превышено содержание оксида углерода и мелкодисперсной пыли в воздухе.


Напомним, с 16 января в Нижнем Тагиле начало действовать предупреждение об НМУ первой степени опасности: оно продлится до 19 января.

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 626
Подписаться на новости