Лошади конного клуба пасутся вблизи тагильского питьевого водохранилища (ВИДЕО)

14 декабря 2017, 19:15Добавить новость
вода,город,животные,Нижний Тагил,экология,Черноисточинск,конный клуб,черноисточинский пруд
На берегу питьевого водоема в поселке Черноисточинск под Нижним Тагилом несколько лет выгуливают коней. Местные жители утверждают, что лошади принадлежат иппотерапевтическому центру «Надежда».

Администрация города Нижний Тагил заинтересовалась деятельностью конного центра, расположенного в санитарно-защитной зоне Черноисточинского водохранилища. По словам очевидцев, последние несколько лет на берегу водоема регулярно выгуливают коней.

 

Как утверждают местные жители, эти животные принадлежат иппотерапевтическому центру «Надежда». Он уже несколько лет располагается вблизи питьевого тагильского водоема.

 

В территориальной администрации поселка Черноисточинск уточнили, что руководство клуба уже получило приглашение на разговор для выяснения обстоятельств. При этом в окружной администрации рассказали, что отсутствие претензий к конезаводчику вызвано тем, что границы санитарно-защитной зоны все еще не установлены.

 

Что делать с конным центром, который стоит на берегу пруда, сейчас неизвестно, сообщает телекомпания «Тагил-ТВ». Местные жители уверены, что он может влиять на загрязнение Черноисточинского водохранилища, которое летом 2017 года покрылось зелеными водорослями.

Видео: телекомпания «Тагил-ТВ»
 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1067
Подписаться на новости